SG_VERSICHERUNGSGERICHT EL 2014/55 vom 1. März 2004 , Entscheid Versicherungsgericht, 15.08.2016 - Sg Versicherungsgericht (2004)
Art. 25 Abs. 1 Satz 2 ATSG, Art. 24 ELVErlass einer Rückforderung. Guter Glaube. Der Beschwerdeführer hat den Fehler der Beschwerdegegnerin, die unabhängig von seinen Angaben jahrelang einen Mietzins angerechnet hat, der dem von ihm jährlich gezahlten Betrag für die Miete inklusive der jährlichen Heiz- und Nebenkostenzahlungen ungefähr entsprochen hat, nicht erkennen können (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 15. August 2016, EL 2014/55).Entscheid vom 15. August 2016